Zum Inhalt springen
Menü
  • Leistungen
    • Betriebliche Gesundheitsförderung
    • Vorträge
    • Gesundheitstage
    • Workshops
    • Wettbewerbe
  • Über mich
  • Betriebliche Gesundheitsförderung
  • Presse
  • Kontakt
Startseite » Aktuelles

RSS Was wir essen – Bundeszentrum für Ernährung

  • Lebensmittel wertschätzen
    Genuss, Preis und Nachhaltigkeit sind frei große Punkte beim Einkauf von Lebensmitteln. Wie passen sie zusammen und beeinflussen sie sich vielleicht gegenseitig?
  • Eiskraut
    Einen grünen Daumen habe ich nicht. Aber wenn man Pflanzen essen kann, dann bemühe ich mich auch langfristig um sie. Und so wächst seit letztem Jahr Eiskraut auf meinem Balkon.
  • Fokus: Future Food
    Wie wird uns die Zukunft schmecken? Wir nehmen mit einem Fragebogen und 3 Expert*innen kulinarische Visionen und innovative Ansätze in den Blick.
  • Eistee selber machen
    Schonmal Eistee selber gemacht? Das geht leichter als man denkt. Im Artikel gibt es zwei einfach Rezepte und jede Menge Variationsmöglichkeiten.

Rechtliches

  • Impressum
  • Datenschutzerklärung
Copyright © 2022 – OnePress theme by FameThemes

Diese Website benutzt Cookies. Wenn Sie die Website weiter nutzen, gehe ich von Ihrem Einverständnis aus.

Powered by  GDPR Cookie Compliance
Datenschutz-Übersicht

Diese Website verwendet Cookies, damit wir dir die bestmögliche Benutzererfahrung bieten können. Cookie-Informationen werden in deinem Browser gespeichert und führen Funktionen aus, wie das Wiedererkennen von dir, wenn du auf unsere Website zurückkehrst, und hilft unserem Team zu verstehen, welche Abschnitte der Website für dich am interessantesten und nützlichsten sind.

Unbedingt notwendige Cookies

Unbedingt notwendige Cookies sollten jederzeit aktiviert sein, damit wir deine Einstellungen für die Cookie-Einstellungen speichern können.

Wenn du diesen Cookie deaktivierst, können wir die Einstellungen nicht speichern. Dies bedeutet, dass du jedes Mal, wenn du diese Website besuchst, die Cookies erneut aktivieren oder deaktivieren musst.